设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哭砂这首歌唱过的和听过的是不是感觉到旋律很似平稳难度不大呃,无论是高胜美版黄莺莺版还是张惠妹版本,其这歌子还是有点难度。一呃是考验看到气息足不足,二是呃最主要滴有真假声转换。建议呃看着简谱去听一遍就很明白啦。特别要注意歌词呃有些韵母音节有实有虚~~

‖风吹来的砂,佛落进悲伤的眼里,谁都看出我在等你‖~尤其是在第二段出现时唱到‘的’~‘等’连续两个生母都是d时候呃,避免相似发音重复要把前面变成‘di’~着就似咱们在声乐里面常说滴‘咬字’小常识~~

喜欢唱滴赶紧哭一首呃,花落坛主兜里银子鼓鼓呃,每人有30w银子呃。加油争取把鼓鼓那兜掏扁扁滴

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-3-14 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀  在2024-3-14 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-3-14 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-14 08:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
俺扯几块床单子给你们准备擦哭泪点
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@花落千江水 是五天还是三天呃,反正都是你出钱,你说了蒜

学歌慢的不急不急慢慢来~~~
我是好读书不求甚解,但求形似不求神似
我咋感觉越看越不会了呢
[发帖际遇]: 茶茉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-14 08:42
俺扯几块床单子给你们准备擦哭泪点

要丝帕,丝帕!
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看不懂,也装懂
[发帖际遇]: 蕙心如兰做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,蕙心如兰花费197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这歌也是八九十年代的流行曲,听过,但没跟着哼过,我怕眼睛里吹进了沙砾
[发帖际遇]: 上海朝阳一高兴给梦落轻寻发红包,损失132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-14 08:47
我是好读书不求甚解,但求形似不求神似

声有瑕疵音效凑

调调跑偏属自己特色韵味调

这是哭也得有极致搭配呃
[发帖际遇]: 心在跳 陛下心血来潮,奖励自在飞天483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜