设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是一只乖巧可爱的小泰迪,我的毛发是巧克力色,这种颜色在泰迪中并不常见。
在我出生第28天的傍晚,我正依偎在娘亲身边打盹儿,这时,一个漂亮的小姐姐来了,她在我们几个兄弟姐妹间看了一会儿,摸了摸我的头,然后我就被娘亲的主人抱给了小姐姐。

那天晚上我到了一个陌生的家里,我见到了爸爸妈妈,他们给我准备了一个大大的窝,铺着厚厚的垫子,可是我还是有点害怕,我不知道为什么看不到我的娘亲和兄弟姐妹了。
我蜷缩在角落里,胆怯的低低叫着,小姐姐为此说我是什么嘤嘤怪。
那一刻,我好讨厌她,我还没断奶,还是个小宝宝,会害怕很正常的,并不是故意要哼唧唧的。
不过,小姐姐还是对我很好的,那天晚上,小姐姐把我的窝放在她的卧室里,一晚上起了6次,给我换尿垫,喂我喝奶。
慢慢的我不是那么害怕了,也不讨厌她了。

我一天一天长大,也慢慢适应了这个家。
爸爸妈妈姐姐给我起了名字。
我的名字可多了,姐姐叫我团宝,爸爸叫我团子,妈妈叫我团团…..
但是官方认证的我的名字只有一个:Z小团。
妈妈平时都叫我小团、团团,但如果我做错事了,妈妈就会连名带姓地叫我,凶凶的,很吓人。

我以为小姐姐是最爱我的,但是后来的日子里,小姐姐总是对我说;找妈妈找妈妈。
然后我就越来越习惯了跟在妈妈身边。
我不知道妈妈是不是她的名字,好像又不是,因为只有小姐姐叫她妈妈,现在又多了一个我。
每次我肚肚饿了想吃东西,或者想找人一起玩了,就会去找妈妈。
妈妈很和善,我能感觉到她是爱我的,因为她总是喜欢把我抱在怀里,轻轻抚摸我,或者像抱婴儿一样轻轻摇晃着我,甚至在我耳边唱歌:
一只哈巴狗,坐在家门口,眼睛黑黝黝,想吃肉骨头…..乐此不疲的。
我也很爱我的妈妈,我觉得妈妈的怀抱很像我的娘亲,开始的几天,我还很想念我的娘亲,后来我渐渐忘了娘亲的味道,满心满眼都是妈妈。

我越来越喜欢我的新家。
我从最初的小心试探到后来的放飞自我,基本上没有浪费多少时间。
我不敢说全家都是我的天下,但除了卧室,剩下的都是我的地盘。
太阳好的时候,我就趴在沙发上晒太阳;阳光不好的时候,我就窝在妈妈怀里。

我越来越离不开妈妈了。我喜欢时时刻刻和妈妈在一起。
妈妈在厨房忙碌的时候,我就乖乖坐在一旁,妈妈有时会给我一小块肉肉或者一块水果,我就开心的摇尾巴。
妈妈吃饭的时候,妈妈开电脑玩耍的时候,我都会跳到妈妈腿上,妈妈为了配合我,每次都盘着腿坐在椅子上。
晚上睡觉,我也要在距离妈妈最近的地方,这样我才安心。

我喜欢和妈妈一起在院子里散步。
每次出去,妈妈都牵着我,偶尔在无人的路上,妈妈会解开牵引绳,让我自由奔跑一会儿,并且会追着我玩耍,我就特别兴奋,每次都气喘吁吁。
有一次,我们散步的时候,妈妈不小心踩到了我。
她立刻跟我说:“对不起,宝贝。”
旁边的人忍不住看向妈妈,脸上带着笑。
我知道他们笑什么。他们肯定觉得我听不懂,切,其实我都懂,我只是无法用你们的语言表达而已。

爸爸对我也很好。
我有好几个漂亮的窝,大的小的,各式各样的,都是爸爸给我买的。
还有我的食盆,爸爸买了好几个,一点也不小气。
爸爸还会给我买肉肉,买骨头,然后跟妈妈说团子想吃肉肉了。
只是,等妈妈做好了,我发现他吃的比我吃的可多多了。
所以我严重怀疑爸爸打着我的旗号,更多的是想满足自己的口腹之欲。

姐姐喜欢给我买各种玩具,漂亮的衣服,还会温柔的给我洗澡,把我洗的香香的。
姐姐唯一不好的地方就是总跟我抢妈妈,霸占妈妈陪我的时间。
姐姐还很喜欢摆出一副家中嫡长女的架势,好像很了不起一样。
其实,有什么可得意的呢?
我还是家中的嫡长狗呢,我的小狗牌可是和家里的户口本放在一个抽屉里的。
我就没像姐姐那么嘚瑟,都是一家人,还是要以和为贵的。
我是一只懂事的小狗狗。

其实,我想说的还有很多很多。
这次简单的跟你们介绍一下我的家里人,下次我就重点讲讲我自己。
让我想想从何说起。今天就先到这里了。

晚安哦,小团准备睡觉了!

评分

蕙心如兰 + 1000 赞一个!
宇泽长安 + 1000 赞一个!

鲜花鸡蛋

山人  在2024-3-16 11:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏西  在2024-3-15 15:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宁静时光  在2024-3-15 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-3-14 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如胭  在2024-3-14 15:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如胭  在2024-3-14 15:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀  在2024-3-14 15:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀  在2024-3-14 15:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀  在2024-3-14 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-3-14 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-3-14 12:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-3-14 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月风  在2024-3-13 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-3-13 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-13 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-13 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2024-3-13 21:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蕙心如兰  在2024-3-13 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-3-13 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-3-13 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-13 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-13 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-3-13 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-3-13 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@茶茉   @宇泽长安   @蕙心如兰

我的作业也完成了
沙发,写了这么多,坐下慢慢看
小泰迪长的真好看
花落千江水 发表于 2024-3-13 21:38
@茶茉   @宇泽长安   @蕙心如兰

我的作业也完成了

我在,不用这么大声喊。

都这么快写好了。欢迎小团子帅帅的来了
茶茉 发表于 2024-3-13 21:41
沙发,写了这么多,坐下慢慢看

絮絮叨叨的,有点长,辛苦你看了。,哈哈