设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-3-13 17:58
这有啥呃,实在是不好意思的话那就多发给俺银子

才不呢。我的银子也不是西北风刮来的。

说起来就气,上次同唱活动,我就跟着你假装客气了一下,筱曦真的就没给我发钱钱,我白那么积极了。
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-13 18:00
才不呢。我的银子也不是西北风刮来的。

说起来就气,上次同唱活动,我就跟着你假装客气了一下,筱曦真 ...

以后管理团队人员参加活动可以规定只参与不要银子
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 18:07
以后管理团队人员参加活动可以规定只参与不要银子

来来来,快加入管理团队,从你开始
前几个字听着跟晓晓的差不多,后面唱的才是花花的声音
[发帖际遇]: 天空随风又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哭砂,好久没听到这首歌了,记得那时候循环着来听呢,落落唱的深情婉转,很好听。落落这两天,我有些事要忙,音画会来的少一点,过了明天,应该会不那么紧张了。
月到天心 发表于 2024-3-13 18:46
哭砂,好久没听到这首歌了,记得那时候循环着来听呢,落落唱的深情婉转,很好听。落落这两天,我有些事要忙 ...

没事儿,先忙正事,不急于一时。

我库存也有,但好像发过,有空重新唱~
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失338 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 17:37
时长六分钟,

唱前别喝多水,容易流哈喇子

那就借的衣袖用用~~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-13 17:23
我准备晚上写写我家狗狗

我都不知道写啥,我家不养宠物~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
落落唱的深情啊
[发帖际遇]: 初晓微茫带小妞逛街买了串糖葫芦,花费329 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜