设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-12 11:04
可以和我竞争,竞争给亲家做饭去~~

问题是我没实力竞争啊,我和调亲是同版滴,只是比她稍强了一点点。。哈哈
[发帖际遇]: 梦落轻寻弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉159 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

赶快随定亲礼
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 10:59
我这里不是很多。三金(我也不知道具体是啥)加31800。寓意三家都要发。如果不是独子,还要给女方88000。再 ...

我们这啥礼数,我还真不知道~~我们家三个孩子,老公家也是三个孩子,结婚都是自力更生~~没要彩礼,没要房子,全凭自己来赚~~
筱曦 发表于 2024-3-12 11:04
新社会,不讲究这个,哈哈,你看我大方~~

放心,你遇到我这个亲家,就必须不能大方,不要偏给。早给准女婿银行(不是草坛哈)开了户。不定期的往里投钱。目前六位数了。只要不要求买新房子。免费送两套精装二手房,外加七位数存款(不是草坛币)。到时候你们俩口也可以直接来拎包入住。
跑调天后 发表于 2024-3-12 11:11
放心,你遇到我这个亲家,就必须不能大方,不要偏给。早给准女婿银行(不是草坛哈)开了户。不定期的往里投 ...

我这也是掉福窝里了~~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-3-12 11:08
问题是我没实力竞争啊,我和调亲是同版滴,只是比她稍强了一点点。。哈哈

实力大大的有,都有希望,哈哈~~
跑调天后 发表于 2024-3-12 11:06
我也考虑过这个问题。我还想你上半个小时论坛,然后我上半个小时。你俩聊天,我上论坛,你老公做饭。{:10 ...

这安排的妥妥的,哈哈
我天,小调白捡了个厨师。。。
筱曦 发表于 2024-3-12 11:09
我们这啥礼数,我还真不知道~~我们家三个孩子,老公家也是三个孩子,结婚都是自力更生~~没要彩礼,没要房 ...

我们家三个,他们家五个。还有年龄不到,没结婚的。结婚的里面全是父母给买好房子。你们那几个娃儿肯定很优秀,不对呀,他三姐家儿子留美博士,回来一样父母买房。
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2024-3-12 11:16
我天,小调白捡了个厨师。。。

你会做饭吗闲老头,我可以认你做干锅子。去吃饭了哈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费499 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜