设为首页收藏本站
我感觉,就剩一个“跑”就挺好的~给了银子就跑~

他说他发了一笔大财,1314万现在对他来说,都不算银子了
花落千江水 发表于 2024-3-11 21:13
大家都习惯你这个名字了,别改

你以为她真改啊?她百分百不会改的
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

她不会改,网索也不会给银子,哈哈
筱曦 发表于 2024-3-11 21:49
你以为她真改啊?她百分百不会改的

她说了,只想要钱
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-11 21:29
俺也想改名字叫心乱跳,有木有赞助商呃

心在跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到468 元 草币.

17楼的发帖际遇,你发错了
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-11 21:29
俺也想改名字叫心乱跳,有木有赞助商呃

你要是做我同桌,我就给你1314
为什么改名字呢?多少年了。我们就靠着跑调这名字,在一个一个的论坛响亮亮的。有多少人为了这名字这人竖起了大拇指。有多少人为这名字带给她的温暖一直感动着念着这名
不改,就这名字了,一直会是这名字,敞亮的温暖的善解人意的大度宽容的大智慧高情商高智慧的一个跑调

穆穆也是我心尖尖上的人呢  发表于 2024-3-12 20:28
青青的点评非常到位,不愧是把调放在心尖尖上的人!!  发表于 2024-3-12 11:11
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,青石板大方送出助力加油,花费266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-3-12 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦 发表于 2024-3-11 21:50
她不会改,网索也不会给银子,哈哈

她改我就给银子,咱有钱
筱曦 发表于 2024-3-11 21:53
你要是做我同桌,我就给你1314

1314千万金币呃,改名字好贵

又给俺挖坑跳