设为首页收藏本站
网索 发表于 2024-3-11 20:21
瞎说,哪能叫贿赂?!
筱曦是全论坛最诚信的人,一言九鼎,我信她说的是真的

还,一定改,我去研究一下怎么改
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了244 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@网索 @跑调天后
你俩别吵吵了,我改完了
筱曦 发表于 2024-3-11 21:27
哎妈呀 又发财了,我这就去改名哈

言出必行的爽快人儿
[发帖际遇]: 网索又娶了一房姨太太,花掉了277 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 21:34
@网索 @跑调天后
你俩别吵吵了,我改完了

这个不算
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

凭啥不算呢,都是我的名字
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-11 20:21
瞎说,哪能叫贿赂?!
筱曦是全论坛最诚信的人,一言九鼎,我信她说的是真的

9494,索爷最了解我了
筱曦 发表于 2024-3-11 21:42
凭啥不算呢,都是我的名字

那叫ID吗?
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 21:45
9494,索爷最了解我了

嗯,全世界
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

ID就是名字,这也是我名字
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 21:57
ID就是名字,这也是我名字

你这是骗实在人银子,不带这样滴