设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-3-11 20:19
应该给队长当不当没关系。总之活动开始之后,我发现她身影不像原来那么多了妞儿

那应该是被现实绊住了脚吧,就像我不是出差了就是眼睛不舒服不敢爬上来玩呢,没事,都能理解的。
你也要照顾好自己
跳跳你这可爱的老倔头,你是真的令人讨厌,明明知道我就怕这些所谓的柔情,谢谢你给我悄悄的告别,抱抱~
隐身药水 发表于 2024-3-11 20:32
那应该是被现实绊住了脚吧,就像我不是出差了就是眼睛不舒服不敢爬上来玩呢,没事,都能理解的。
你也要 ...

刚刚花落在群里发周知了妞儿。嗯呢,咱们都要照顾好自己。我音画我觉得和动画一样。做的久了会后背很痛。劳逸结合哈。
云笛刚贴的两帧音画,一个版面给“熊猫办公”挡住了,另一个上下划拉划拉就能出来。献花对话框。
跑调天后 发表于 2024-3-11 20:05
紫衣咋滴啦?搞得那么神秘。她要干嘛去?为啥要告别。从组队活动我就感觉不对头。来的越来越少。看 ...

怪不得你的名字叫跑调,原来你一直不在线上,我去哪里是我的自由吧!这么急着跳出来带节奏,素不素有点早了,我家里有事还得与你通报一声么?我来的多少,与你有关系么?别蹭我的流量,爷很在意羽毛的,记住即使爷不来玩儿,爷也是魅力十足的闪亮~
卷儿跳跳 发表于 2024-3-11 20:06
看到阿紫在你的帖子里说要走了
赶紧来送送她
希望她能早点回来

跳跳你的帖子很美,有点我喜欢的心动呢~有时间,我会回来看你的
风来紫衣舞 发表于 2024-3-11 20:36
怪不得你的名字叫跑调,原来你一直不在线上,我去哪里是我的自由吧!这么急着跳出来带节奏,素不素有点早 ...

我去,紫衣,我没别的意思。你咋急眼了。我希望你不要走。我害怕是啥原因让你不开心了。那次活动我就在呼你。咋还称起来爷了。好了,我不说了。刚还给一个亲说,你一定是家里有事啥的了。好了,多有得罪。我的想法是你可能因为啥事不去这边回复,还想着抱打不平。真是太自作多情了。保重哈。
跑调天后 发表于 2024-3-11 20:44
我去,紫衣,我没别的意思。你咋急眼了。我希望你不要走。我害怕是啥原因让你不开心了。那次活动我就在呼 ...

知道就好,爷一直都是爷,走到哪里都是,急眼干啥,是我以前过于温柔体贴了~活动怎么了?我对自己在职期间的付出无愧于心,有事请假,不过是你脑子一天天没事瞎转悠而已,我走不走,都请你绕行~
好简单可爱的图画,简单朴实的美。。问好卷儿,创作愉快~!
风来紫衣舞 发表于 2024-3-11 20:47
知道就好,爷一直都是爷,走到哪里都是,急眼干啥,是我以前过于温柔体贴了~活动怎么了?我对自己在职期 ...

再次道歉紫衣,我丝毫没有说你不称职的半点意思。我只是觉得希望你来玩,希望你去水区继续盖高楼。我真是脑子一天天瞎转悠,看到就记住了。更不会因为你以前好脾气我会欺负你。好了,啥不说了。这事闹的。别生气了。

鲜花鸡蛋

卷儿跳跳  在2024-3-11 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你也整起小清新来了 :) 还不错