设为首页收藏本站
这歌以前翻唱好多次啦,老歌唱起来得劲儿
[发帖际遇]: 心在跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 14:21
我已经艾特成功了~~
这个歌,以前就会,中午得空,吼了一嗓子,后面还有点跑调了,哈哈~

很好听啦,还想怎么好
[发帖际遇]: 棉花糖!! 无意中发现老虎藏的私房钱,收获116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 14:21
我学新歌也慢,也笨~~好歹,我会先飞~~~

那就是学歌咱俩属于一个速度的啦
后面你不是跑调,是电量不足导致节拍错乱啦
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
曦 会的歌真多
[发帖际遇]: 婉蝶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
曦 唱的很好听
[发帖际遇]: 婉蝶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
当记忆的线缠绕过往支离破碎~这歌好像我上初中的时候听的 哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了100 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个同唱没银子,没动力
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦妞历害,啥歌都会唱,而且还唱的好听!
[发帖际遇]: ★墨语★ 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
强烈支持!
[发帖际遇]: ★墨语★一高兴给梦落轻寻发红包,损失217 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜