设为首页收藏本站
小琥珀的弹唱真好听
[发帖际遇]: 穆云寒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-11 14:10
谭校长的歌都很好听

嗯,最近听了好多好听的歌
[发帖际遇]: 茶茉 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 14:18
你咋啥都没听过呀,这个歌,也挺流行,挺经典的呢~

就是啊,我也觉得好多经典都没听过,还好没错过
[发帖际遇]: 茶茉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-11 14:26
嗯,吉他和尤克里里外观就是以上说的这么个区别,声音和弹奏上来讲,吉他弹奏水平要求比较高, 和弦很多 ...

上手快,也不可能买新的来玩,会挨批~我也只能用我家孩子丢下不用的~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 16:39
上手快,也不可能买新的来玩,会挨批~我也只能用我家孩子丢下不用的~

哈哈比吉他便宜多了 新手买个两百多三百来块的 练着就行  
筱曦 发表于 2024-3-11 16:39

我有好几把就是不在我现在的地方,不然还能给你寄一把玩
时光是琥珀 发表于 2024-3-11 16:46
哈哈比吉他便宜多了 新手买个两百多三百来块的 练着就行

这么便宜啊~~我还以为怎么也得上千呢~~
等我家闺女毕业了,我还是先拿她的吉他连连手,试试感觉再说,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-11 16:47
我有好几把就是不在我现在的地方,不然还能给你寄一把玩

我能不能坚持练下来,还不知道呢,我这个人没长性,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 16:52
这么便宜啊~~我还以为怎么也得上千呢~~
等我家闺女毕业了,我还是先拿她的吉他连连手,试试感觉再说,哈 ...

哈哈 你可以试试感觉,反正前期很枯燥,我练爬格子想死,意志力不好的会死在前期 ,哈哈哈哈
筱曦 发表于 2024-3-11 16:53
我能不能坚持练下来,还不知道呢,我这个人没长性,哈哈

是的,得看你兴趣有多大,有没有耐心坚持
[发帖际遇]: 时光是琥珀 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜