设为首页收藏本站
东篱闲人 发表于 2024-3-10 21:04
来看筱曦以柔克刚了,干的漂亮。。。。

刚,没来,可能害怕了
夏天的梦 发表于 2024-3-10 21:13
唱的好听,你真厉害会这么多歌曲

这歌老的很,比你的年龄要大很大
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-3-10 21:20
你这让他再..纵横一遍么

我是想让他笑容满面的
珞桐 发表于 2024-3-10 21:27
万能的西西,啥歌都会唱,很有年代感一首歌,优美动听

这个歌确实很有年代感了,也很经典
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费372 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-10 20:54
@网索
刚刚听你说,这首歌,你一遍一遍地听,直到听到老泪纵横~
曦曦电音一个送给你,能让你破涕为笑~ ...

没纵横 :)
你这个电音别有一番味道
奇怪了,你咋啥都会?还有你不会的歌吗?!
[发帖际遇]: 网索一高兴给梦落轻寻发红包,损失428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-3-10 21:20
你这让他再..纵横一遍么

你唱一个让我纵横下 :)
筱曦 发表于 2024-3-10 21:45
本来想新唱一个搜了搜,有库存,并且没发过

专为我保留的
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-3-10 21:27
万能的西西,啥歌都会唱,很有年代感一首歌,优美动听

我看成万能的东西了
东篱闲人 发表于 2024-3-10 21:04
来看筱曦以柔克刚了,干的漂亮。。。。

还整个以柔克刚
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜