设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-3-10 19:06
瞎唱,与人家一起乐呵。

嗯,都图个乐呵
[发帖际遇]: 蕙心如兰约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了361 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好听这就十全十美了啊

10首唱完了就行,哈哈。
[发帖际遇]: 穆云寒 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
银子快快地
[发帖际遇]: 上海朝阳又娶了一房姨太太,花掉了278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-10 16:51
忙了一个小时,录这一首歌。

学会就挺棒了,全部都完成了吧?
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
学这歌儿的时候也是觉得不好学,落落唱的挺好
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-10 19:20
好听这就十全十美了啊

是啊,凑个十全十美
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-10 19:25
10首唱完了就行,哈哈。

质量有点差,有点不好意思,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-10 20:02
学会就挺棒了,全部都完成了吧?

完成了。等着分银子。
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-10 20:03
学这歌儿的时候也是觉得不好学,落落唱的挺好

我觉得这首歌你唱的挺好的,我的有点乱,不清
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜