设为首页收藏本站

[开心一刻] 51号元素 [复制链接] (12/108)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天上街看到一个女孩子生气了骂她男朋友是元素周期表第51号元素!
我赶紧默默掏出手机,原来文化人真厉害!
[发帖际遇]: 穆云寒叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高手,骂人不带脏字
婉蝶 发表于 2024-3-10 16:59
高手,骂人不带脏字

是啊,文科生一时半会反应不过来。
[发帖际遇]: 穆云寒见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了372 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
有人骂对方200+50
[发帖际遇]: 向荣 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
向荣 发表于 2024-3-10 18:19
有人骂对方200+50

这个通俗易懂
[发帖际遇]: 穆云寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
如果被骂的不知道,那不是白骂了
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了483 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
学习下下
[发帖际遇]: 风有约 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
广东话骂人也是不带脏字,都是借用食物来指代
[发帖际遇]: 若遇浅香到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我去百度了。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

知道 啥意思了吧?哈哈
调你很93号元素。