设为首页收藏本站
花若蝶 发表于 2024-3-10 13:37
是呀尤其从去年开始,不停的要衣服要鞋子,真不知道一个小毛孩臭美个啥~

受周围同学影响大
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-10 13:32
穆穆有这本事不?

孩子小的时候一去理发就闹腾,我就给他买了一个婴幼儿理发器。
主要是他爸给他理发,我旁边打打下手。
[发帖际遇]: 穆云寒做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,穆云寒花费129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-10 13:28
艺也不压身,哈哈

太厉害了~
[发帖际遇]: 江书晚下班路上被上海朝阳打劫,损失232 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
曦真是多才多艺
[发帖际遇]: 婉蝶 包出五彩的饺子,赚了134 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-10 13:46
孩子小的时候一去理发就闹腾,我就给他买了一个婴幼儿理发器。
主要是他爸给他理发,我旁边打打下手。

看来你不行,要是我,我就敢下手,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了211 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

书晩被老婆这样伺候过吗?
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-3-10 13:57
曦真是多才多艺

蝶,我就是敢下手,也不服输,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我儿子上初二以后就再也没让我理过发。
老虎基本上也不让我理,有时候看我可怜兮兮的,求着他,他就让我帮他理一次。尤其是2月2前后,理发店人太多,他会让我帮着你。
我是从十二三岁就开始给老爸理发。因为我老爸觉得我反叛不听话。怕我将来饿死。让我学一技之长。
筱曦 发表于 2024-3-10 15:15
看来你不行,要是我,我就敢下手,哈哈

我怕他闹啊
筱曦 发表于 2024-3-10 13:29
明天就是二月二了,理发店又火了

我自己用剪子剪下  也算理发勒 哈哈