设为首页收藏本站

[开心一刻] pia pia 打脸 [复制链接] (72/426)

初晓微茫 发表于 2024-3-10 20:26
夏西画的多美,我是涂鸦

你们的美不一样。各有各的美。西西的那个是不是应该叫工笔画。
你的就是很随性的漫画。我说的也不知道对不对。
初晓微茫 发表于 2024-3-10 20:26
夏西画的多美,我是涂鸦

你的就是很随性的漫画。我说的也不知道对不对。
筱曦 发表于 2024-3-10 22:11
实诚人,就爱这样想

实诚妞,早上好啊!
紫怡 发表于 2024-3-11 06:52
可能受家庭的影响,老爸是个车管干部,每天不到七点就上班,老妈有个习惯,要一家人一起吃饭,这么多年也 ...

其实,我可羡慕你的生活了亲。有家的温暖。我们家是,是寄居在婆婆那里。她做早饭。后来买了学区房。我们自己住。除了早晨煮面条,我不会做其他的饭。然后就是基本上下楼去买。孩子大一点儿后,他自己去买。除了周末。哪有坐在一起吃早饭的时候。就是坐在一起也是从楼下买了上来各吃各的。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2024-3-11 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡 发表于 2024-3-11 06:54
机械手推子可是不是一般人能用的,要讲究手艺的。

也许是吧。那个时候啊,应该是没有电推子。有的话我也不知道。我老爸就叫我口诀,慢推紧geda。geda,是土话。就是疙瘩,疙瘩,疙瘩,疙瘩。双手的动作。我也不知道怎么写这两个字。或许是咯噔
我够不到他的头。我还要站在凳子上。累了我就趴在他身上。我老爸就不乐意,说,长大去给人家理发,哪有趴人家身上的。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了367 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-11 10:00
实诚妞,早上好啊!

调亲,上午好~~周一一上班,习惯性的和同事聊天,所以今天上来的比较晚~哈哈
跑调天后 发表于 2024-3-11 10:06
也许是吧。那个时候啊,应该是没有电推子。有的话我也不知道。我老爸就叫我口诀,慢推紧geda。geda,是土 ...

你这个理个发,可够累的啊~~
跑调天后 发表于 2024-3-11 09:59
你的就是很随性的漫画。我说的也不知道对 ...

说的对极了
跑调天后 发表于 2024-3-11 10:03
其实,我可羡慕你的生活了亲。有家的温暖。我们家是,是寄居在婆婆那里。她做早饭。后来买了学区房。我们 ...

儿子处对象你就要慢慢学会做饭,现在的年经人都是快节奏、工作压力大,点外卖的时候多,我们别的帮不上,才着做个饭还是可以的。
[发帖际遇]: 紫怡 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了116 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-11 10:06
也许是吧。那个时候啊,应该是没有电推子。有的话我也不知道。我老爸就叫我口诀,慢推紧geda。geda,是土 ...

做饭,做什么我都敢尝试,理发我就不敢,我弟家有电推子,儿子小时候都是老弟给理发,老公也让我学学,可怎么我都不敢下手。
[发帖际遇]: 紫怡 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜