设为首页收藏本站

[开心一刻] 还差300W~ [复制链接] (74/468)

我以为是惊喜,以为你准备把岛买下来呢,换名字呀,一换名字我就猜不出是谁了,就刚才我发现了六六姑娘,换了名字就在我身边走来过去,我都很拘谨地说:你好姑娘你好姑娘,她一定在笑这老头看似聪明,其实很笨
加油!最后差多少,我给你补上。
你想改什么名字啊
[发帖际遇]: 蕙心如兰见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哇,可以改了啊,等粒粒改名。
建议粒字不要改啊,喊粒粒喊习惯了
[发帖际遇]: 蕙心如兰 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

爱网赚钱,说容易也容易,只要版面有赚钱的活动 积极参加,赚钱的速度还是很快的
心在跳 发表于 2024-3-10 01:18
你名字俺一次都木有艾特成功过

⒈粒微塵.= ①点粒微塵点

我每次艾特,都得去复制粘贴,自己输入,没成功过
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-10 04:38
Info: 紫荆棘鸟汇款给⒈粒微塵.金额815000元,支付手续费8150元(银行为⒈粒微塵.活期结息0元)

阿紫太热心了
跑调天后 发表于 2024-3-10 07:43
差多少钱不重要,重要的是我想知道你要改成啥?三个字一个也不保留吗?

我最先想到的,也是想知道改成啥名字,是去掉点呢?还是完全换名字
蕙心如兰 发表于 2024-3-10 08:51
建议粒字不要改啊,喊粒粒喊习惯了

我也一样,喊粒粒都习惯了