设为首页收藏本站
精致的女人,精美的帖子,动听的声音
心在跳 发表于 2024-3-10 00:19
大部分女生都怕蛇

我是真怕,腿软那种怕
心在跳 发表于 2024-3-10 01:05
那女同学太腼腆内向啦,结果好几天木有上学,她家长找到学校里去了

你把人家吓成那样,说不定一辈子有心理阴影了
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,花落千江水大方送出助力加油,花费214 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-10 00:19
大部分女生都怕蛇

我是真怕,电视里有蛇的镜头,我都会马上换台
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-10 00:20
你一回避我就直接坐她怀里啦

那赶快让她回避
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-10 00:25
临去文工团的半个月那时候还在学校,做早操完后在墙根一条小七寸蛇,直接扔给我那同桌女生,女生一躲结果 ...

你也太坏了,我先知道的是 ,当时你有没有愧疚之心
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-10 00:33
哎呀,为了筱曦,我还是看点你们俩吧,太不让人省心了。

我已经十八了,不用看着了
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-10 01:02
估计只有俺能降伏她啦,我就不信一个大老爷们整不住一个女生啦

能,能, 能,就你能,我最能听帅哥的话了