设为首页收藏本站
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-9 22:39
好听,这个男声很哇塞呀

不哇塞的咱也不抓啊,哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 22:19
@⒈粒微塵.  

听了你唱的,蠢蠢欲动。但是没学会,发上来凑数了

哈哈  还好女声词少
花落千江水 发表于 2024-3-9 22:27
剩下的都不会啊。

这个8还是硬凑的

不会还不简单呃,找合唱版最起码能少唱一半多歌词
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 22:20
@筱曦

第8首了,吉利数。

不错不错,没想到你能唱8个,值得飘扬
花花和这个男生,唱的好极了。。。在哪儿找的搭档。。。
[发帖际遇]: 童小洛又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失134 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 22:40
不哇塞的咱也不抓啊,哈哈

哈哈  以前好多唱歌哇塞的朋友  好久没联系了 都不好意思叫   今天特地去歪歪唱歌,还好有认识的叫了只。
[发帖际遇]: 时光是琥珀见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-9 22:40
哈哈  还好女声词少

你太了解我了。如果词多,我就直接放弃了
[发帖际遇]: 花落千江水见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了479 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-9 22:51
不会还不简单呃,找合唱版最起码能少唱一半多歌词

有道理,我试试啊
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-9 22:51
不错不错,没想到你能唱8个,值得飘扬

刚又发了一首,9了
[发帖际遇]: 花落千江水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花落千江水花费204 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-9 22:54
花花和这个男生,唱的好极了。。。在哪儿找的搭档。。。

不认识,找了一个缺女声的伴奏。哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水一高兴给梦落轻寻发红包,损失267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜