设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-9 22:47
这个歌有点难,不过学的过程,感觉很好听

是很好听
这首我还没学。
[发帖际遇]: 花落千江水一高兴给梦落轻寻发红包,损失305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你咋唱这么好呢?
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

今晚多听听,明天再继续学,明晚开始唱
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

都跑调了,一看你就不会
筱曦 发表于 2024-3-9 23:22
今晚多听听,明天再继续学,明晚开始唱

先听起来
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-9 23:24
都跑调了,一看你就不会

这首和那首活色生香,之前完全没听过。

我听你唱的很好啊
花落千江水 发表于 2024-3-9 23:32
这首和那首活色生香,之前完全没听过。

我听你唱的很好啊

我也一样,这两首是纯生的歌,都是第一次听
筱曦 发表于 2024-3-9 23:40
我也一样,这两首是纯生的歌,都是第一次听

你满贯了吗?
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌,我还没完全学会,我是在全民K歌里,一句一句,边学边唱下来的,唱一句,不满意就扒拉回去再学再唱,就是费时间 哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜