设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
上海朝阳 发表于 2024-3-9 20:28
她在找另一个袜子呢,估计冲下水道了

还不至于。
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-9 20:47
不是唱歌风儿。其实我唱歌真的是爱跑调。都是乱唱。

那就是爱笑么
[发帖际遇]: 风有约 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
泡脚么  看你去洗袜子
[发帖际遇]: 惊鸿客 无意中发现老虎藏的私房钱,收获216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-9 20:46
锻炼是锻炼,但不是跑步。

仰卧起坐,以前说过
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了270 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
朝阳说仰卧起坐,应该算一个,我记得你说过
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费462 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-9 20:57
仰卧起坐,以前说过

漂亮。还有一个
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费385 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-3-9 20:54
泡脚么  看你去洗袜子

不是呀
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了235 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-9 20:59
朝阳说仰卧起坐,应该算一个,我记得你说过

嗯呢。还有一个
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

坚持洗碗~
[发帖际遇]: 风有约 扶老太太过马路,被奖283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜