设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2024-3-9 20:57
在你帖子里找个关于春天的古风的歌!正好做了一个春山如黛!来听歌了,好听!

马上去
初晓微茫 发表于 2024-3-9 19:57
十首大满贯,庆祝一个

晓晓,厉害,棒棒的
把这首放在最后 一定是最后学会的吧?
筱曦 发表于 2024-3-10 22:16
把这首放在最后 一定是最后学会的吧?

一直也听着学来着,嗓子不舒服,歌曲太高,就放最后唱了,其实活色生香应该最后,这首最难。
醉春光,醉在晓晓柔美的好声音里
[发帖际遇]: 青山杜若半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-11 12:53
醉春光,醉在晓晓柔美的好声音里

我应该灌口酒再唱就好了
[发帖际遇]: 初晓微茫做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,初晓微茫花费154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-11 12:40
一直也听着学来着,嗓子不舒服,歌曲太高,就放最后唱了,其实活色生香应该最后,这首最难。

我感觉那个理想三旬,更难,平平的,更不好唱~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了270 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓晓唱的真好听
祝晓晓 二月二快乐
[发帖际遇]: 婉蝶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 14:33
我感觉那个理想三旬,更难,平平的,更不好唱~

平平的还凑活,没调儿的难唱