设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-3-9 15:32
我脑海中就一直固执地认为你是个美眉。尤其看到那一手秀气的硬币书法。后来发现你是个帅,可我转眼就又忘记 ...

问候天后。
祝开心快乐每一天!
[发帖际遇]: ★墨语★ 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我脑海中就一直固执地认为你是个美眉。尤其看到那一手秀气的硬币书法。后来发现你是个帅,可我转眼就又忘记 ...

我以前也以为是美女,后来才知是个帅哥
梦落轻寻 发表于 2024-3-9 15:07
沙发听歌欣赏美图。。

唯美靓丽的画面,标题制作也很美,送花花
[发帖际遇]: 千千羽见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了283 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
问好墨语,还以为你是小仙女 歌也唱得很好听
花落千江水 发表于 2024-3-9 15:52
我以前也以为是美女,后来才知是个帅哥

花花好!一起开心快乐啊?
千千羽 发表于 2024-3-9 16:41
问好墨语,还以为你是小仙女 歌也唱得很好听

谢谢千羽!唱的少了点,要多唱才会更好非些!
[发帖际遇]: ★墨语★ 包出五彩的饺子,赚了173 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
★墨语★ 发表于 2024-3-9 17:18
谢谢千羽!唱的少了点,要多唱才会更好非些!

嗯,要多多地唱
美图配美美的歌声,就是美美的享受
这么好的嗓子,不来唱歌,都浪费了

墨帅,前几天在摄影版发片片,最后还附上了照片,帅帅的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜