设为首页收藏本站
穆云寒 发表于 2024-3-9 01:10
哈哈,看来读错的不止洛洛一个人!还好没认成穆柯寨。
嗯,穆桂英可是女中豪杰,大破辽国天门阵。
扬我 ...

。。。穆桂英大破天门阵。。。还有和杨宗保的故事,都是小时候,听大孩子们,讲故事知道的。
今天寒寒没有熬夜啊,真是少见
童小洛 发表于 2024-3-8 23:52
在忘忧草的爱网,有一个穆云寒姑娘。第一次见她名字,差点读成穆云寨,想起穆桂英和降龙木,不觉留下深刻的 ...

看来不止我自己看成穆云寨 哈哈
[发帖际遇]: 惊鸿客 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-3-9 06:43
看来不止我自己看成穆云寨 哈哈

哈哈,客客早上好!
[发帖际遇]: 穆云寒又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-9 06:09
今天寒寒没有熬夜啊,真是少见

不能一直熬夜啊
[发帖际遇]: 穆云寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了163 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-9 01:19
。。。穆桂英大破天门阵。。。还有和杨宗保的故事,都是小时候,听大孩子们,讲故事知道的。

看来杨家将的故事家喻户晓啊!洛洛早上好!
童小洛 发表于 2024-3-9 00:54
可爱的穆穆姑娘。。。友友晚上好!

早上好,洛洛。。。。。
[发帖际遇]: 穆云寒 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-9 00:58
穆穆,在咱心里筑巢吧。。咱无论去什么地方,都带友友去。。。

哈哈,下周末我去看樱花,拍给洛洛看,
[发帖际遇]: 穆云寒带小妞逛街买了串糖葫芦,花费205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-9 01:15
哈哈哈,穆穆姑娘,你还别说,穆柯寨,是我大了后才知道的,小时候,我们班同学,都叫穆云寨,因为有降龙 ...

小朋友们总会有很多的奇思妙想,小时候还做过飞檐走壁的梦。
[发帖际遇]: 穆云寒 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-9 07:09
哈哈,客客早上好!

穆穆早安 准备上班了
[发帖际遇]: 惊鸿客 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了368 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜