设为首页收藏本站
宇泽长安 发表于 2024-3-9 09:34
自助餐很丰盛啊。我以为是自助小火锅呢。

海鲜需要涮,也还好多现成的做熟的
筱曦 发表于 2024-3-9 12:46
全是海鲜啊?我不太喜欢,我陪着帅哥们看你们吃

澳洲龙虾,面包蟹,孔谢每人一次只能取一只。活螃蟹很鲜美,特别肥,还有天鹅蛋,也有肉和烤串,烤鸭,我都没吃,就吃海鲜了。你不喜欢吃海鲜就没办法了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了348 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-9 13:01
我吃自助餐,也都是扶墙出来,哈哈

扶墙进
筱曦 发表于 2024-3-9 13:02
海鲜,我吃小龙虾,其他的我都不喜欢

小龙虾有麻辣熟的,到这里吃就不划算了,
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了223 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

紫怡周末好~
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-9 21:59
澳洲龙虾,面包蟹,孔谢每人一次只能取一只。活螃蟹很鲜美,特别肥,还有天鹅蛋,也有肉和烤串,烤鸭,我 ...

这样的地方,你去合适,我去不合算,吃不回来 哈哈
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失286 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我要笑喷了

晓晓,周末快乐
[发帖际遇]: 紫怡 帮茶茉弄代码的时候,赚到了126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-9 22:39
这样的地方,你去合适,我去不合算,吃不回来 哈哈

我也吃不回来,300多呢

扶墙进扶墙出,我还写过一篇小说呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜