设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同唱活动还有两天结束
筱曦追加500万奖
十首歌全部完成者,均分这500万
亲们 诱人不?
撸起袖子加油唱哈~

鲜花鸡蛋

⒈粒微塵.  在2024-3-9 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵.  在2024-3-9 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
原来你到处敛财就是这了这样一掷千金啊
我就不给你增加负担了,哈哈,看你们撸袖子
乐清粥 发表于 2024-3-8 18:46
原来你到处敛财就是这了这样一掷千金啊
我就不给你增加负担了,哈哈,看你们撸袖子

这次银子是固定的,大家一起来分固定的银子,可以多唱,从她人腰包抢银子进自己腰包,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那三歌不好学啊
筱曦 发表于 2024-3-8 18:50
这次银子是固定的,大家一起来分固定的银子,可以多唱,从她人腰包抢银子进自己腰包,哈哈

唉,这丫头咋不像版主,倒是像寨主,撸袖子喝大酒,散金撒银滴
筱曦 发表于 2024-3-8 18:43
@穆云寒 @初晓微茫 @珞桐 @花落千江水 @心在跳 @⒈粒微塵. @天空随风
艾特几个有希望的亲,努力哦~{:10 ...

我还差两首
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-8 19:48

真形象
筱曦 发表于 2024-3-8 18:43
@穆云寒 @初晓微茫 @珞桐 @花落千江水 @心在跳 @⒈粒微塵. @天空随风
艾特几个有希望的亲,努力哦~{:10 ...

越往后越难
[发帖际遇]: 花落千江水见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-8 19:48

她骨子里带着匪气。哈哈