设为首页收藏本站
再次呼吁版主给小草反映一下。小洛喜欢有wyc520.com.cn标识的咖啡杯,一直在努力挣草币,指望换成金币,然后换成咖啡杯。。。期待愿望可以实现~!

重要的事,说三遍。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 扶老太太过马路,被奖222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-9 23:44
再次呼吁版主给小草反映一下。小洛喜欢有wyc520.com.cn标识的咖啡杯,一直在努力挣草币,指望换成金币,然 ...

这是啥情况,我没看明白啥意思呢

呼叫花花大管家,看懂小洛说的是啥吗?@花落千江水
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-9 23:45
再次呼吁版主给小草反映一下。小洛喜欢有wyc520.com.cn标识的咖啡杯,一直在努力挣草币,指望换成金币,然 ...

小洛是想要个这样的实物咖啡杯还是勋章呢?
[发帖际遇]: 花落千江水一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失225 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-9 23:46
这是啥情况,我没看明白啥意思呢

呼叫花花大管家,看懂小洛说的是啥吗?@花落千江水

来了,我问问小洛
[发帖际遇]: 花落千江水带小妞逛街买了串糖葫芦,花费138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 23:49

咱们还有实物奖励的咖啡杯吗?我咋没听说过?
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-9 23:52
咱们还有实物奖励的咖啡杯吗?我咋没听说过?

目前没有,但不表示也没有,可以定制的。
花落千江水 发表于 2024-3-9 23:49

花花坛主,小洛喜欢印上wyc520.com.cn标识的咖啡杯。。。小洛要实物。因为喜爱草坛爱网,所以努力挣钱换实物,只为心心念念的一个喜欢,为留一个纪念~!
天那。。咱回这个帖子。。。摇金币的时间,错过了。。。。哈哈
童小洛 发表于 2024-3-10 00:04
花花坛主,小洛喜欢印上wyc520.com.cn标识的咖啡杯。。。小洛要实物。因为喜爱草坛爱网,所以努力挣钱换 ...

好的,我会跟草儿说的。
童小洛 发表于 2024-3-10 00:07
天那。。咱回这个帖子。。。摇金币的时间,错过了。。。。哈哈

继续奋斗,今天摇起。
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜