设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
-天边 发表于 2024-3-8 22:48
祝贺美女挂版。
听歌..碎觉',

好好睡觉,白天继续唱歌
珞桐 发表于 2024-3-8 22:39
我唱也是这个伴奏,刘紫玲的,两人的声音好像,差点分不出来呢
两人都唱得很好

我唱歌,也喜欢选刘紫玲版本,调子不高
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-9 00:05
最新版本的K歌,系统自动设置允许合唱

隐藏的也可以吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-9 12:50
隐藏的也可以吗?

可以的,只要你合唱那里得状态是允许,你把链接发给想合唱的人,就能合唱了
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-9 12:50
隐藏的也可以吗?

我合唱天空的美丽的神话,他就是私密上传,链接发给我,我点开链接合唱
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了242 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-9 12:59
可以的,只要你合唱那里得状态是允许,你把链接发给想合唱的人,就能合唱了

我不,我都是被动
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,初晓微茫花费187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-9 19:02
我不,我都是被动

我去你翻唱看了看,你都把允许合唱取消了,别人想主动合唱你的歌都合不了,你可以打开允许合唱,想合唱的,别人进去看见了就能合了
筱曦 发表于 2024-3-9 19:05
我去你翻唱看了看,你都把允许合唱取消了,别人想主动合唱你的歌都合不了,你可以打开允许合唱,想合唱的 ...

我看见提示,以为私密上传同意也没用呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-9 19:51
我看见提示,以为私密上传同意也没用呢

我合唱天空的歌,他都是私密上传的
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜