设为首页收藏本站
亲密同桌,挺好
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了186 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
合作的愉快,唱的动听~
感觉天空是早上唱的,没睡醒,筱曦是晚上唱的,要睡着了

印象中 同桌都是掐来掐去的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-8 16:04
合作的愉快,唱的动听~
感觉天空是早上唱的,没睡醒,筱曦是晚上唱的,要睡着了

都是一个状态,就对了
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-8 14:43
好听祝贺天空上版,也祝贺筱曦挖坑成功

天空帅跳坑也成功
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-8 14:41
筱曦你这借花献佛借得妙啊,借到本尊头上了

合唱,省一半力气
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-8 11:27
这个必须好好听,好好品
深情款款的合唱,太令人迷醉了

迷惑大家,给自己整点绯闻,大火一下,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失361 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-8 14:18
合唱更好听,浪漫的味道。很美好。

哈哈,绯闻男友就此也就产生了
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-8 17:11
印象中 同桌都是掐来掐去的,哈哈

你可别欺负天空呀
[发帖际遇]: 初晓微茫带小妞逛街买了串糖葫芦,花费267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-8 08:20
必须是沙发,还有咖啡

这待遇就是好 最喜欢咖啡了
[发帖际遇]: 惊鸿客 包出五彩的饺子,赚了200 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜