设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-3-6 23:39
小洛美眉还差八首歌,继续努力呃

你真像监察
新女人花~我还没学会  继续听~
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好听~
[发帖际遇]: 时光是琥珀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-6 23:12
今晚交的第二个作业。请版主检阅

来听小洛的第二首歌~~
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失204 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒缓流畅
小洛的声音好听
[发帖际遇]: 穆云寒乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了354 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
就像歌词一样洁白纯净的歌声,太好听了
[发帖际遇]: 珞桐 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

天空友友,谢谢友友鼓励。。。刚才,看到友友挂板了。。。祝贺友友~!

欢迎如兰友友~!
[发帖际遇]: 童小洛做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,童小洛花费204 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-7 06:55
小洛唱的也好听,多唱几首

花花的鼓励,很给力啊。。。咱要加油再学几首。。。
[发帖际遇]: 童小洛 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

心跳友友是监督加鼓励。。。像跑步时,旁站加油的。。。
[发帖际遇]: 童小洛 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜