设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-3-7 14:15
俺也是有标准有追求的人,不能是个帅就能追到吧?

我感觉我追的帅,也都是这样想的~~哈哈
筱曦 发表于 2024-3-7 16:16
追不上,跑的都挺快的~~我得继续努力追~~

咱给你指条明路,那个关在鸭舍里的怂货,只要你伸手,他就逃不出你的五根手指。
[发帖际遇]: 天残居士 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-3-7 16:20
咱给你指条明路,那个关在鸭舍里的怂货,只要你伸手,他就逃不出你的五根手指。

鸭舍在哪个旮旯我都不知道~~
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦这嘴皮子真溜儿,我也跟你们一起追啊
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-7 19:59
筱曦这嘴皮子真溜儿,我也跟你们一起追啊

赶快追,再不追,帅哥就跑远了~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了248 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-7 16:36
鸭舍在哪个旮旯我都不知道~~

天残太坏,他让你去追鸭子
天残居士 发表于 2024-3-7 16:20

六脉神剑
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-7 22:52
天残太坏,他让你去追鸭子

原来是这个意思啊,那我明天就是鸭舍追他去,哈哈~
@天残居士
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-7 23:06
原来是这个意思啊,那我明天就是鸭舍追他去,哈哈~
@天残居士

好!我现场直播
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-7 23:15
好!我现场直播

你也在鸭舍?一个也是追,俩也不多,你们俩,要不我一起追吧~~