设为首页收藏本站

[单图音画] 【云画】隐身药水 [复制链接] (41/351)

色彩的运用,让画面语言更有表现力,排版很有特点,加上药水的文字,春兰秋菊,各尽其妙!
云笛,晚上好!祝你女神节快乐!
云笛的图图做的真美,色彩搭配的真好
云笛 发表于 2024-3-6 21:23
药药来了,晚上好,很高兴认识你,预祝你女神节快乐!希望你能喜欢!

去回复了一些帖子之后,再回来看笛妞的这个美图,
这么巧妙的设计真的是很让人过目难忘的呢,名字成题目,还真的是好创意。

在色彩也是用的很大胆呢,我这手里拿着的隐身药水,可是我在笛妞的明媚里还怎么隐身?
那就这样吧,最好的情义,就是我在人海里看见你,看见你在人海中.....

那你挂版会不会很辛苦呀?凡事尽力就好  发表于 2024-3-7 20:15
这时间点你应该休息了吧,我一般早的时候没办法看帖回复,要等小神兽睡着了才有空O(∩_∩)O  发表于 2024-3-6 22:37
云笛 发表于 2024-3-6 21:23
药药来了,晚上好,很高兴认识你,预祝你女神节快乐!希望你能喜欢!

笛妞,女神节快乐。
隐身药水 发表于 2024-3-6 21:21
特效总是用的这么好看,让整体的图感更灵动,也更有了深邃的内涵呢
我的字,突然的就很有意境的存在了,非 ...

乖~咱们不用客气哈,我差不多十年没有泡论坛,没玩图了,这次回来无意中来到爱网这里,能跟大家相识既是缘分,和你特别投缘,。感受到你的真诚,所以我很高兴认识你,和你成为朋友~~愿我们都开心玩图。相互鼓励一起加油!
月到天心 发表于 2024-3-6 21:24
色调鲜明,极具视觉冲击力,加入的特效,令整幅音画意境更加鲜活起来,色彩的调度非常细腻传神,令人沉浸的 ...

天心晚上好。感谢临帖美赞支持哈~~
茶茉 发表于 2024-3-6 21:26
这个标题好别致,背景大气又梦幻
像极了隐隐心底斑斓的色彩

问好茶茉,晚上好,感谢临帖美赞支持,
好喜欢你说话吖,语言文字也是一门艺术,一句话语能让人听了感觉很愉悦舒服。再次感谢!
花落千江水 发表于 2024-3-6 21:27
真羡慕你们会音画,可根据身已的想象创作。

花落来了,晚上好!感谢你的支持
音画对我来说是一种业余的兴趣爱好吧,因为爱好所以坚持。
月到天心 发表于 2024-3-6 21:35
云笛,晚上好!祝你女神节快乐!

感谢天心队长的祝福哦,好像这不能说节日同乐吧。那就祝你天天好心情!