设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天、昨天,"回南天"来广东做客,楼下大堂、电梯、走廊到处都是湿漉漉、雾濛濛。

室内的窗户只敢开点小缝。进、出都要迅速把门关上,避免外面的水汽进来。

地板上有点水迹都要赶紧擦干,否则会漫延室内到处湿溚溚。  今天总算有北风吹散了"回南天",虽然气温有点下降,但却让人感觉到干爽舒适。

https://m.baidu.com/video/page?p ... 9705284038&bk=1

有人将"广东回南天"的现象编成歌词,真是太有才了!你听得出是哪首粤语歌的旋律吗?

听了个开头,特好听,明天再来  发表于 2024-3-6 20:57

评分

跑调天后 + 398 很给力!

[发帖际遇]: 若遇浅香弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
听不出来
[发帖际遇]: 穆云寒 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈  这不是蔡国权的天意人心嘛
[发帖际遇]: 时光是琥珀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,时光是琥珀花费173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这词改得...
[发帖际遇]: 时光是琥珀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
广东专属特色天气...
[发帖际遇]: 时光是琥珀又娶了一房姨太太,花掉了495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-6 16:35
哈哈  这不是蔡国权的天意人心嘛

哈哈,猜中!秒猜啊

https://m.bilibili.com/video/BV12U4y1679B
[发帖际遇]: 若遇浅香 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

冇关系,小粒姑娘猜出了
[发帖际遇]: 若遇浅香 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-6 17:16
哈哈,猜中!秒猜啊

https://m.bilibili.com/video/BV12U4y1679B

哈哈 猜歌对于我来说不是难事  尤其是老歌 还是经典粤语歌
[发帖际遇]: 时光是琥珀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

感觉有一句确实有点怪,哈哈哈
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-6 16:38
广东专属特色天气...

是的,戏称"广东特产