设为首页收藏本站

我也是不会写字,这歌好听,
[发帖际遇]: 夏天的梦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-3-6 14:22
春晚我没看,最近抖音里经常刷到这首歌

春晚我也是有一搭没一搭的看的,这个节目我看到了,任素汐一张口,就喜欢上了这个歌~~
网索 发表于 2024-3-6 12:13
帖子精致,文字也明媚如画。

春天让我们的心情都明媚起来,让春光陪伴度过一个快乐的节日,问好网大人
[发帖际遇]: 夏天的梦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-3-6 14:22
本想想选个春天的代码,没有喜欢的,看好了这个

这个也好看,素雅、宁静~~很应这个歌~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-6 12:15
简单的生活,强劲的生命,自有春风花雨的相逢。

生活简单才快乐,
蕙心如兰 发表于 2024-3-6 12:29
好听的歌,好心情

问好如兰,感谢临帖支持
[发帖际遇]: 夏天的梦 扶老太太过马路,被奖492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2024-3-6 13:29
真好听,文字也写得清简
梦梦越来越文艺了

感谢青杞一如既往的支持,祝女神节快乐,
[发帖际遇]: 夏天的梦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这歌真好听,有机会看看能学会不
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了216 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-6 13:54
帖子好漂亮,简约的文字很美。这歌春晚听到就喜欢了,相濡以沫的爱情让人动容,歌声中完美演绎!

这首歌多听才入心,很好听的一首歌,
[发帖际遇]: 夏天的梦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-3-6 13:56
又听到这首歌了

这是会员歌曲,我下载上传网盘的,好麻烦呀
[发帖际遇]: 夏天的梦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜