设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-3-9 15:38
这首我还没学会呢。

听寻寻唱。

这首不难,你那小声音唱出来绝对好听!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,梦落轻寻大方送出助力加油,花费235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 15:42
前缀应该是同唱三月,我给你改过来了。

噢,么么哒!是第一天就编辑错了的,今天发忘了改了。
[发帖际遇]: 梦落轻寻 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-3-9 15:45
这首不难,你那小声音唱出来绝对好听!

这个调调,不好掌握呢,我再学学
梦落轻寻 发表于 2024-3-9 15:46
噢,么么哒!是第一天就编辑错了的,今天发忘了改了。

马大哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了423 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
老乡给力!
梦落轻寻 发表于 2024-3-9 15:02
第一天就唱了,总感觉差了点调调
为了银子还是发了吧!

我听听
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-3-9 15:02
第一天就唱了,总感觉差了点调调
为了银子还是发了吧!

和我唱的一样,我也是没全会就发了,为了银子,啥都不顾了,我是这样想的,以后再唱 一定是越来越好
自我安慰一下
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
从头听到尾,后面比前面好多了 ,越唱越自然
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
寻寻真的不一样,越来越让人刮目相看
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜