设为首页收藏本站

听完再说话
[发帖际遇]: 蕙心如兰 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-4 21:14
那更不能问了,太伤感情了,哈

所以就心有灵犀一点通

不能让风儿太得意,适当打击她一下
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

听了啊
[发帖际遇]: 宇泽长安哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

那挺快的
[发帖际遇]: 蕙心如兰做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,蕙心如兰花费500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-4 21:15
所以就心有灵犀一点通

所以,听歌就好。
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,就听,该鼓掌时候鼓掌,该发言时候叫他们说哈哈
[发帖际遇]: 蕙心如兰又娶了一房姨太太,花掉了357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-4 21:16
嗯,就听,该鼓掌时候鼓掌,该发言时候叫他们说哈哈

嗯嗯,鼓掌,献花,这个我擅长
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
后排聆听如兰的好声音
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
后排聆听如兰的好声音
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜