设为首页收藏本站

[品味生活] 也聊【热辣滚烫】 [复制链接] (99/652)

蕙心如兰 发表于 2024-3-4 19:45
嗯,感受自然没有唯一答案,每人切入点不同,感受也会不同,只在交流

是呀是呀,一般大胖子脾气都好,是不?
上海朝阳 发表于 2024-3-4 20:09
看来,我得对自己好点,多吃多喝,让自己肉多多

先对自己好,才能对别人好,不过也有对自己苛刻着,却把爱心献给了需要的人。
初晓微茫 发表于 2024-3-5 11:35
是呀是呀,一般大胖子脾气都好,是不?

就是说心宽体胖,体胖,心就宽
当这部电影被铺天盖地的在微博、抖音、各种平台热度说怎么怎么好看的时候,
不知道为什么无论是看片段也好,看到贾玲的减肥历程也好,听到她自己和自己对唱的歌曲等等
我心里仍然平静的很,丝毫一点都没有想去看这个片子的欲望,哈哈
反而我觉得看它还不如看二十一条。
不知道为什么。
并不是说这部电影不好
它的热爱观众者别来打我哈,我只是说出了我心里的想法
宇泽长安 发表于 2024-3-4 20:33
初晓写的热血沸腾,写出了电影的主要内容和自己的感受。自信那一段特带劲!

是吗。这么带劲儿啊,开心
隐身药水 发表于 2024-3-4 21:20
初晓的字,每次都会很认真的去看。
虽然很少用太华丽的词藻,却总是能从一些平凡的感情里看到微茫,这样的 ...

我的文字都素颜。药水每次都很认真的看,我心慌慌,不怕写的不好,就怕前言不搭后语,一团乱麻
隐身药水 发表于 2024-3-4 21:24
每个人都有自己的角度和想法看世界,所以不必苟同。
一个人来到这个世界都是来修行自己的,好与坏最后都是 ...

你这句话就很励志,我看了以后比吃了麻辣烫都热辣辣的,浑身充满力量
青杞 发表于 2024-3-4 21:58
我已经不需要去看了,看了你们的读后感,全明白了

青杞靠想象完成看电影
月到天心 发表于 2024-3-5 04:59
在热辣滚烫,飞驰人生,第二十条,我断然选择了二十条,在热辣滚烫和飞驰人生,我断然选择了飞驰人生,一个 ...

第二十条我也看了