设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-3-4 21:21
有没有人陪你看日出?

如果实在没人,我发发善心,陪你一次。

你能再拽个帅哥来吗?
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了234 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-4 21:16
所以你唱的好啊

一般般啊,我唱歌就是玩乐哈
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费407 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-4 21:38
一般般啊,我唱歌就是玩乐哈

咱大都是玩乐吧
[发帖际遇]: 茶茉想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了292 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
很有味道的一首歌!
筱曦 发表于 2024-3-4 21:06
静姐可以唱耳熟能详的歌,这首歌不是很大众

得先学如何放上来呢
这歌初步听了听,还没学,先跟着筱曦学学
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌慢,筱曦唱的抒情
[发帖际遇]: 初晓微茫带小妞逛街买了串糖葫芦,花费343 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宁静时光 发表于 2024-3-5 12:41
得先学如何放上来呢

静姐,哪里不会给我留言,实在不会,也可以直接贴链接地址
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失467 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-5 20:49
这歌慢,筱曦唱的抒情

这个歌,学会了,感觉非常有味道
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-5 23:58
这个歌,学会了,感觉非常有味道

对呀,每句里都要两个词要加重语气,像荡秋千
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失209 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜