设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-4 01:06
会软件录歌的人少,多数人都习惯全民了,你可以邀请小刀,他会

刀哥不是家里有事忙着呢肯定没空
[发帖际遇]: 时光是琥珀哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失385 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-4 05:50
筱曦给你推荐小刀,我给你推荐心在跳

心跳感冒嗓子还发炎着
[发帖际遇]: 时光是琥珀 扶老太太过马路,被奖217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-4 08:07
心跳感冒嗓子还发炎着

唱首歌而已,关系不大
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-4 08:07
刀哥不是家里有事忙着呢肯定没空

约个歌的时间,应该也会有吧~可是试试
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-4 08:15
约个歌的时间,应该也会有吧~可是试试

你要想他都没心情上论坛  咋可能有心情唱歌   家里估计不是啥小事
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-4 08:27
你要想他都没心情上论坛  咋可能有心情唱歌   家里估计不是啥小事

也可能,我也没敢问他~~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哼!真是人老是衰,我这老妹都不推荐她哥,那两位帅哥只能唱中低音,我是能唱高音的,都想不到我,太愁愁愁了
[发帖际遇]: 上海朝阳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最好是个帅哥,有没有人来赴约啊
[发帖际遇]: 花落千江水一高兴给梦落轻寻发红包,损失403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

看上谁了,主动约,别等
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌儿不是我的菜啊,不会