设为首页收藏本站

[开心一刻] 我老人家回来了 [复制链接] (13/155)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,我老人家回来了大约亿万年以前,我被小草卖到了外太空,然后就迷失在了银河系,再也找不到家。今天不知道咋回事,银河系的系主任看我可怜,一脚把我踢回了地球。这家伙的,踢得我小蛮腰这个疼啊,好在我老人家有口气在,看看这个大门挺熟悉,就贸然进来窥视一下。看看还有没有认识我老人家的人。

鲜花鸡蛋

惊鸿客  在2024-3-3 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,你老人家还是这么速度啊,一点儿不减当年啊
欢迎坤哥回家,看来我得做好被涮的准备了
[发帖际遇]: 虎妞 扶老太太过马路,被奖471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
估计认识你的人不多了,很多老人现在都不玩儿了,现在新人多,除了我
欢迎她坤哥回家,哎妈呀,外太空流行长胡须吧,太帅了
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跟着欢迎坤哥!
[发帖际遇]: 穆云寒 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎她坤哥回家
[发帖际遇]: 惊鸿客 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
站成两列,恭迎资深拄拐长老回家
虎妞 发表于 2024-3-3 18:07
估计认识你的人不多了,很多老人现在都不玩儿了,现在新人多,除了我

俺认识,当年的耶律家犟。
[发帖际遇]: 风云子 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
2008年注册。确实很老了。见过前辈
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜