设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上次磁共振脚腕子之后,显示有韧带扭伤啥的。大夫说,必须每天坚持泡脚。早晚都要泡。泡完贴膏药,氟比洛芬凝胶贴膏。
我就一直坚持。
刚才泡脚半个小时快要结束擦干净脚丫时,突然发现就泡了一只脚。然后就开始上网。那只脚就忘记泡了。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

风有约  在2024-3-3 05:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵.  在2024-3-3 00:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

老虎不在家,我顾不上跟师傅神聊了,泡脚都忘了泡两只脚。抓紧时间着急忙慌地玩,才是王道。一天到晚跟个爹一样管着我。马上回来了,我得下线了,晚安,亲们。
跑调天后 发表于 2024-3-2 21:25
老虎不在家,我顾不上跟师傅神聊了,泡脚都忘了泡两只脚。抓紧时间着急忙慌地玩,才是王道。一天到晚跟个爹 ...

抢个沙发睡觉了先,明天再来说你另一只脚丫子的事儿
[发帖际遇]: 虎妞 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
逗死我了,看到你那只脚丫子,我笑喷了
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,被人管着也幸福着呢!
我现在跟快乐的单身狗一样。
[发帖际遇]: 穆云寒弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉346 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呃然后老虎站在一边说¨¨¨¨¨¨¨¨
[发帖际遇]: 心在跳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 21:42
抢个沙发睡觉了先,明天再来说你另一只脚丫子的事儿

她不是忘了泡,是那一脚丫被老虎抱怀里啦舍不得挪开
哈哈 不泡完再睡嘛
一物降一物呀,小调这么牛掰的人在家也怕个老虎~
充分说明了小调的天性
[发帖际遇]: 天空随风半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜