设为首页收藏本站

[茶余饭后] 逛老庙 [复制链接] (12/54)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

午饭后,从高处往下看,远处的上海城隍庙依旧灯笼缀满,闲着也是闲着,就去逛逛看看。春节期间没去,要钱,几十元一张入内票,我才不舍得呐,那是要我吃一个月的酱菜过日子哒。
五分钟的路,便进入了这个古旧遗留下来的老庙会之地,人还是那么滴多,五湖四海来的,上海本地的少。为元宵准备的龙年彩灯还没有拆除,觉得比以往挂得更多,可惜阳光太强,斜射下来就像五线谱铺撒在龙身上,随摄几张都是有点不清晰,也许龙有灵,玄乎。

评分

虎妞 + 500 + 10 赞一个!
跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 上海朝阳到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了308 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

茶茉  在2024-3-2 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-3-2 18:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啊,还有要门票的时候呀。我也很喜欢逛这里。喝完了应有尽有,小吃比外边要贵不老少。吃个生煎位子都要等半天。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来看看大舅哥拍啥好片片了
[发帖际遇]: 虎妞一高兴给梦落轻寻发红包,损失330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 18:50
啊,还有要门票的时候呀。我也很喜欢逛这里。喝完了应有尽有,小吃比外边要贵不老少。吃个生煎位子都要等半 ...

你去过呀?
我没去过,咋整?大舅哥
[发帖际遇]: 虎妞 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了269 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
大舅哥这么会过日子啊

去过好多次。离我老家不算太远。在那里脱产培训过一个半月。到处逛和吃。你离得太远了。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 19:00
去过好多次。离我老家不算太远。在那里脱产培训过一个半月。到处逛和吃。你离得太远了。

把你家隔壁的房子给我买下来,我要和你做邻居,到时候和你搭伴去逛和吃
[发帖际遇]: 虎妞 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 19:15
把你家隔壁的房子给我买下来,我要和你做邻居,到时候和你搭伴去逛和吃

刚去烧水了。大夫让我坚持泡脚100天。
必须买下来。买两套,我师傅一套,你一套。干什么我们都要一套一套的。省得每天都愁钱怎么花。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 18:50
啊,还有要门票的时候呀。我也很喜欢逛这里。喝完了应有尽有,小吃比外边要贵不老少。吃个生煎位子都要等半 ...

昨天也是有二三十个人排队吃南翔小笼包(就是你说的生煎包),其实这食品都是预制品,只不过蒸一下而已,不是我们以前的鲜味。
[发帖际遇]: 上海朝阳约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜