设为首页收藏本站
虎妞后宫美人多,宫锁前缘,美人几多约〔7笔字〕——纽
若遇浅香 发表于 2024-3-2 01:18
小调亲说,香帅他说得谜面算,美女们说的谜底算,所以美女们大胆猜,你觉得这些是什么字就是什么字 ...

我现在可懒可懒了。不爱动脑子。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失144 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿掠江客不惊,月照亭中客行远〔12笔字〕——就
穆云寒 发表于 2024-3-2 13:40
第三个不就是你吗?

为啥是我?
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-2 13:05
一粒微麈拂旧尘,日出照美人(12笔字)—— 鲁吗? 日出照美人  美人扣鱼  日出扣日

哈哈哈,冇错!看来小粒姑娘也懂,在灯谜中,"美人"扣"鱼"字。
但此谜中,"美人"是扣"口"字。
另,小粒姑娘只猜解了后半句,没猜解前半句哈
提示:
一(明企)粒(、)微(小)塵拂旧尘("塵"字-"塵"字抵销了)
日(明企)出照美人(口)

[发帖际遇]: 若遇浅香 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,猜中,very  good!
[发帖际遇]: 若遇浅香 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-3-2 19:54
虎妞后宫美人多,宫锁前缘,美人几多约〔7笔字〕——纽

哈哈哈,猜中,一百分
[发帖际遇]: 若遇浅香做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,若遇浅香花费407 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-3-2 20:33
惊鸿掠江客不惊,月照亭中客行远〔12笔字〕——就

不是哈,再猜
[发帖际遇]: 若遇浅香弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉229 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-2 21:20
不是哈,再猜

答案——鹃

惊鸿掠江客不惊,月照亭中客行远〔12笔字〕——鹃