设为首页收藏本站

[茶余饭后] 贴几朵梅花 [复制链接] (16/143)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1)松原红梅:开得甚是密密层层,可惜不香。
    手机近距离照红色的花,聚焦好像是个大问题:(

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

跑调天后 + 500 1

[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2024-3-4 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-3-4 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-3-3 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-3-2 11:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-3-2 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-2 00:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-2 00:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2) 植物园中的这株,芳香扑鼻,隔着 20 多米就可以闻到。
   这是植物园中和中国文化相关的一个小院落,里面还有一些盆景和假山假水。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

跑调天后 + 398 很给力!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-3-2 11:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-3-2 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这梅花开的好娇艳
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最喜欢最后一张,月亮门+梅花,像大户人家的花园
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失354 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-2 00:05
最喜欢最后一张,月亮门+梅花,像大户人家的花园

谢谢筱曦,你这里提醒了我,我有时间去搜寻搜寻这个小院落的设计者是谁。
里面的盆景还可以,但里面的假山石,看着令人失望,但 99% 是因为我不会欣赏吧。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-2 00:04
这梅花开的好娇艳

送你一朵: 20240211_125958_HDR - Copy.jpg
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
漂亮,古色古香,像以前古装剧里的场景,可以联想到《西厢记》、《红楼梦》、《游园惊梦》里的一些布景。
[发帖际遇]: 若遇浅香半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
ллС
辰 ...

о
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-2 00:29
谢谢筱曦,你这里提醒了我,我有时间去搜寻搜寻这个小院落的设计者是谁。
里面的盆景还可以,但里面的假 ...

系统吃字了,再回复一下~
从你摄影的这个角度看,感觉这个地方很美,看来照片有时也是照骗

谢谢阿紫,这一朵朵粉色,娇嫩的好看,尤其那一根根分明的花蕊,更好看
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜