设为首页收藏本站
呦~~~~有活动了呀,刚唱两个歌发了,赶紧再去学学歌单上的吧。
初晓微茫 发表于 2024-3-1 19:09
呦~~~~有活动了呀,刚唱两个歌发了,赶紧再去学学歌单上的吧。

晓晓应该学的很快~~学歌小达人~
不是这些人的原唱可以吗?因为有的男生歌有女声版。
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-1 19:13
晓晓应该学的很快~~学歌小达人~

正挨着听呢,有的歌费点功夫
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-1 18:22
你不用分 ,昨天有个帅哥送你歌  叫啥来着 声音很好听 我想想

送歌是送歌,但帅不属于我,有点难
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

行,我去问问他
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-1 18:32
她要分你一个,我就让她分我两

你是组织者之一,你也得负责分个帅
又搞活动了,辛苦了
看看能支持几首
[发帖际遇]: 虎妞 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,就会两首,月亮代表我的心还发过了,妈妈的吻感觉会,但没唱过
[发帖际遇]: 虎妞上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜