设为首页收藏本站

[胡言乱语] @网络小刀 [复制链接] (127/636)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网络小刀,对,就是这个帅才,感觉有好几年没见到他冒泡泡了,咋滴了呢?难道是忙晕了找不着爱网回家的路了?还是过年过胖了,冒泡泡费劲儿了呢?还是升官发财了,在家数钱数不过来了,没时间玩儿了?还是泡妞儿去了?这不可能,绝不可能,泡妞儿这条路已经被我封了,妞儿也都被我承包了,他无路可走,无妞儿可泡了,那到底咋滴了呢呢呢呢(回声)????

看了一下他最后登录的时间是2月21日,艾玛,这多天,啥大事儿也该办的差不多了,该冒泡泡了,你再不来,我就要把你手下的两员大将抢我地盘来,让你成光杆司令,哈哈

小破刀,你再不来,我就要寻人启事伺候了,什么大街小巷,旮旯胡同,电线杆子,垃圾桶,大树下都贴满你的寻人启事,让你的耳朵发烧烧到38度6,烧到让你坐立不安,抓耳挠腮,一抓耳朵,想起来,有人念叨我了,顺着网线就爬来了。哈哈

为了不被动滴等他来,请知情下落者速速拨打我的电话,我的电话:电话…电话…我的电话…,艾玛,老也不跟自己联系,不给自己打电话,忘记电话号码了,容我想想…
好像是:123   456   89十  勾圈K尖。
必有重谢!

评分

跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 虎妞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

梦落轻寻  在2024-3-2 11:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦落轻寻  在2024-3-2 11:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-1 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-1 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-1 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵.  在2024-3-1 13:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-3-1 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-3-1 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@网络小刀    耳朵发烧没呢?
[发帖际遇]: 虎妞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
路过路过
[发帖际遇]: 穆云寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
真是呀,好久不见这帅了,咋就没影了呢?
[发帖际遇]: 玉玲珑 无意中发现老虎藏的私房钱,收获471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@网络小刀  帮你一起呼叫快来刀刀~~~
21号到今天九天
到处贴广告可不行,那是不文明的行为
[发帖际遇]: 水晶 无意中发现老虎藏的私房钱,收获375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你这电话给的,一点诚意都木有,,,,
有人牵挂真好!
电话号码是斗地主
[发帖际遇]: 穆云寒 扶老太太过马路,被奖410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜