设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2024-2-29 20:45
艾玛,以为是二姨姐唱的呢,我浆糊不?

哈哈,那就发翻唱了,这真唱不来
[发帖际遇]: 茶茉 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

开心送祝福,虎妞你太会说话了
[发帖际遇]: 茶茉一高兴给梦落轻寻发红包,损失461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-29 20:36
生日嘛,就是要喜庆开心,小五晚上好

晚上好!去花花家吃蛋糕去。
[发帖际遇]: 穆云寒带小妞逛街买了串糖葫芦,花费412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-29 20:45
艾玛,以为是二姨姐唱的呢,我浆糊不?

二姨姐说没存货了
声音真好听。好喜庆。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
帖子制作漂亮,颜色喜庆,字里行间充满了真诚和祝福。
[发帖际遇]: 宇泽长安 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢茶茶!
这首歌选的太好了,里面那句生日快乐好有感染力。
[发帖际遇]: 花落千江水又娶了一房姨太太,花掉了109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
让我们大家一起,谱写爱网传奇!
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
红红的帖子,暖暖的心意,
[发帖际遇]: 夏天的梦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落收礼开心,
[发帖际遇]: 夏天的梦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜