设为首页收藏本站
又是这时候了,明天上班了,今天时间有点赶,帖子回不过来了,刚弄完男人风奖励发放!来听歌了!
若雪. 发表于 2024-2-29 20:41
晓晓的花歌也多,这歌听的很多,就是没想起要唱。

我花儿歌多,我还羡慕你的花儿嗓音呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了371 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
清脆悦耳的百灵鸟一样的歌声又响在耳边,唱响时光,好像在你声音里听到花开的声音!
[发帖际遇]: 月到天心 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓晓晚上好!静静地聆听,想象栀子花开的场景!
月到天心 发表于 2024-2-29 20:48
又是这时候了,明天上班了,今天时间有点赶,帖子回不过来了,刚弄完男人风奖励发放!来听歌了!

发银子太辛苦了,赶紧休息吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-29 20:49
我花儿歌多,我还羡慕你的花儿嗓音呢

那我们互换吧。你那把声音多好,我羡慕着呢。
谁家小女孩儿唱的?
[发帖际遇]: 虎妞 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了368 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-29 19:06
@花落千江水

生日快乐~~~

晓晓声音太年轻了,听歌都跟着年轻了呢
花落千江水,姓花,或者是女人如花。于是大家送一半首首花的歌。
好听好听!
[发帖际遇]: 宇泽长安 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嗯,这歌好听。我备着
[发帖际遇]: -天边 帮茶茉弄代码的时候,赚到了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜