设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-3-5 21:40
从哪儿找来的歌,好玩

歌名就是想把哥哥追,K歌就有。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了466 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-5 21:53
小调这RAP说的好棒呀,这娇滴滴的小声音,真醉人,是不是趁老虎下楼倒垃圾抓紧RAP的呀

每天的时间很紧凑。很多自己开心的事都是在他下楼的时候匆匆完成。因为他在家不住的给我普及各方面的知识。总是把我当个白痴。妥妥的普信男一枚。他讲的时候我就不好意思老看手机。
筱曦 发表于 2024-3-5 21:58
这是哪个幼稚园的小朋友,有点学坏了哈

你快去学。墨语说让我们合唱。
墨颜 发表于 2024-3-5 23:31
大姐,你这是趁着过节开了挂花了追不同呀

哈。墨宝也来一版?
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

老掉牙的更喜欢,尤其是满口镶了金牙。好追,因为他跑不动了。
跑调天后 发表于 2024-3-6 08:46
你快去学。墨语说让我们合唱。

我收藏了,学会了也同一个,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费247 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-6 09:14
我收藏了,学会了也同一个,哈哈~

你同完,我合唱
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你想追哪个哥哥
[发帖际遇]: 时光是琥珀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我尽快学,哈哈~

烧耳不宜  发表于 2024-3-6 10:45
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜