设为首页收藏本站
还是这歌好听,应景,跟祝生日快乐
[发帖际遇]: 茶茉 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上来满坛飘红 原是花落生日哈 祝福祝福
谢谢筱曦!

熟悉的歌,亲切的声音,温暖的祝福,我统统收下了。
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
祝你生日快乐歌,好听啦
夏天的梦 发表于 2024-2-29 14:08
花花怎么还没来,礼物太多抱不动了

这礼物,她得收的手软,实在不行,咱俩替她收去吧,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-29 14:14
这是哪个小朋友唱的啊?真好听。

是小朋友的娘唱的,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了225 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-29 14:24
一登录发现都在给花花过生日,她寄几个说是水瓶座的呀,难道是农历生日。不管了,跟祝花花生日快乐万事如意 ...

也不知道是啥情况,有人祝贺,大家就都跟上了~~管她呢,先乐呵乐呵~
惊鸿客 发表于 2024-2-29 14:30
亲爱的亲爱的生日快乐

你亲爱的,还没来,可能忙着呢,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费362 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-29 14:30
还是这歌好听,应景,跟祝生日快乐

这个歌,赶快学,谁过,就唱一遍送谁哈~
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-29 14:38
谢谢筱曦!

熟悉的歌,亲切的声音,温暖的祝福,我统统收下了。

生日礼物手的手软了吧?
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜