设为首页收藏本站

这个歌,以前速学过,时间一长,就有点忘记了~~大家唱的时候,我还真唱不下来,集中听几遍,才慢慢找回记忆,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了319 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-29 10:25
你这是逼着学才会去学,这首歌旋律顺口容易学会,只要是你不偷懒啥歌都能学会

最近大家唱的歌太多,有点学不过来了~~
纯陌生的歌,学起来就费劲,有印象的,多听听,就会了
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-2-29 12:00
你看过茉茉的样子?

没有,但是一般不都是这样形容人么:才貌双全~
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费214 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

那是你不会这首歌,我自己一听就能听出来
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-29 14:47
没有,但是一般不都是这样形容人么:才貌双全~

筱曦是真的才貌双全
天空随风 发表于 2024-2-29 14:49
筱曦是真的才貌双全

不敢当,你这话,我听着心虚,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
可惜是全民K歌的链接~翻录会影响音质~换成可直接下载的代码上传~就把这做成视频啦~
[发帖际遇]: 壹梦千年 扶老太太过马路,被奖224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
播放器.png 用这个播放器上传~你的音频就可以直接存到俺的电脑了~
[发帖际遇]: 壹梦千年 帮茶茉弄代码的时候,赚到了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-3-1 08:48
用这个播放器上传~你的音频就可以直接存到俺的电脑了~

这是咋上传的??
壹梦千年 发表于 2024-3-1 08:45
可惜是全民K歌的链接~翻录会影响音质~换成可直接下载的代码上传~就把这做成视频啦~

你举个例子,我有点没懂
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜