设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-29 08:02
这是“批斗”,后宫外的亲们,大家可以有情送情、有意添义哈~~

哎吆歪,你看这个回复比着天空的回复太有温情了。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

有的亲。虎妞眼睛做手术了。不能上网时间太久。所以前面就不让她上,她在我们群里也叨叨叨的。所以就给她约法四张。让他把上网的时间控制在10点左右。
惊鸿客 发表于 2024-2-29 08:12
我说昨晚翻来覆去睡不着  醒来真的出事了

这条回复让我笑喷了。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-29 08:19
批斗大会嘛?
吃瓜群众路过

好童鞋
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-29 08:30
不用服众呀。你们随便上,没时间限制,上到天亮也没所谓。

这个众,说的是吃瓜群众,你说话不算话
天空随风 发表于 2024-2-29 08:35
这个众,说的是吃瓜群众,你说话不算话

女汉子,也是女的,不是汉子,说话不算数一两次还不正常嘛。咋滴啦,找削?!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费135 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-29 08:37
女汉子,也是女的,不是汉子,说话不算数一两次还不正常嘛。咋滴啦,找削?!

哎呀,我总是把你当男人,都忘了你是女的,算了,不跟女人一般见识
[发帖际遇]: 天空随风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-2-29 08:41
哎呀,我总是把你当男人,都忘了你是女的,算了,不跟女人一般见识

是吧。我也觉得你一直把我当男人。所以我给你个台阶也给寄几个一个。小脸一红说明咱是女宁。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-29 08:32
有的亲。虎妞眼睛做手术了。不能上网时间太久。所以前面就不让她上,她在我们群里也叨叨叨的。所以就给她 ...

挺好,家人的感觉

是啊亲,和虎妞2012年左右就认识了。我去前楼一趟
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜